Категории

Спортивный линолеум

Спортивный линолеум
Спортивные напольные покрытия от Grabo
 
Спортивный линолеум Graboflex (Венгрия) используют в закрытых многофункциональных спортивных залах. Это высокотехнологическое многослойное рулонное покрытие, состоящее из вспененной ПВХ основы с закрытыми порами, армированной стекловолоконной сеткой. Верхний защитный слой - из чистого каландрированного винила.
 
Покрытия обладают техническими характеристиками, обеспечивающими комфортные условия игры: амортизацией ударов, звукопоглощением; рельефная поверхность обеспечивает сопротивление скольжению. Покрытия не содержат вредных для здоровья веществ и не имеют ограничений по использованию. Поверхность покрытия устойчива к истиранию.

Ассортимент спортивных покрытий от Grabo:
- GraboFlex Start
- GraboFlex Gymfit 50
- GraboFlex Gymfit 60
- GraboSport Elite 60
- GraboSport Extreme 80
- GraboSport Rocket
- Сценический линолеум GRABO "DUETT"

Спортивные напольные покрытия от LG

В России LG Rexcourt появился достаточно давно, благодаря великолепному качеству, игровым характеристикам и доступной цене является единственным серьезным конкурентом для мирового лидера в этом сегменте рынка, - компании Gerflor.
 
Спортивные покрытия для залов Rexcourt производства корейского концерна LG Chem. Основной рынок сбыта — США.
 
Спортивный линолеум Rexcourt — это рулонные гетерогенные покрытия, с амортизирующими свойствами и оптимальным коэффициентом скольжения. Правильный выбор толщины ПВХ покрытий позволяет использовать их как на соревнованиях высокого уровня, так и на объектах со скромным бюджетом. Производится в рулонах шириной 1,8 метра в 10 однотонных цветах и 8 дизайнах «под паркет». Возможность сочетания нескольких цветов на одной площадке
 
Применяются только для внутренних помещений!
 
Толщина покрытия: 3.9 мм, 4.5 мм, 6.5 мм, 8 мм
 
Ассортимент спортивных покрытий от LG:
 
Rexcourt G-4000, толщина (4,5 мм). Обычно используется для малобюджетных объектов.
Rexcourt G-6000, толщина (6,5 мм). Отличный выбор как для ежедневных тренировок, так и для соревнований регионального уровня.
Rexcourt G-8000, толщина (8,0 мм). Наивысшая амортизация. Для желающих получить покрытие с максимальными характеристиками и комфортом.

 

 

 

 

В этой категории нет товаров.
ТД Квадрат © 2013
Яндекс.Метрика